Понедельник
20.05.2024
06:14
Директор школы

Авдонина Ирина Эдиксоновна

Приемная директора

Аттестация (ГИА)
ВПР
...
...
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
...
Обратная связь

Задать вопрос психологу

Задать вопрос социальному педагогу

Урок на всю жизнь
Календарь
«  Март 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Нет коррупции

Ссылка

Нормативные документы

ЦОР
Ссылки
   
 
Статистика
Официальный сайт МБОУ СОШ № 66 г. Пензы им. В. А. Стукалова
Главная » 2023 » Март » 10 » 6.03.23-10.03.23. А что на тарелке?
18:54
6.03.23-10.03.23. А что на тарелке?

«Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения». Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создает условия к их адаптации к современной жизни.

Рациональное питание обучающихся - одно из условий создания здоровьесберегающей среды в общеобразовательном учреждении, снижения отрицательных эффектов и последствий функционирования системы образования. Об этом знают все: и взрослые, и дети.

С 6.03.23 по 10.03.23 школьные столовые посетили представители родительских комитетов1Б1, 4Д2, 6А3, 2М: Забнева Елена Сергеевна, Анисимова Лилия Владимировна, Коновалова Марина Анатольевна, Иматова Марина Ивановна, Ханикова Лилия Искяндяровна. Родители побеседовали с заведующими производством, детьми, изучили меню, обратили внимание на столовые принадлежности, содержимое тарелок. Свои впечатления оставили в Журнале общественного контроля по питанию.

Просмотров: 107 | Добавил: school66pnz | Рейтинг: 0.0/0