Среда
08.05.2024
08:28
Директор школы

Авдонина Ирина Эдиксоновна

Приемная директора

Аттестация (ГИА)
ВПР
...
...
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
...
Обратная связь

Задать вопрос психологу

Задать вопрос социальному педагогу

Урок на всю жизнь
Календарь
«  Май 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Нет коррупции

Ссылка

Нормативные документы

ЦОР
Ссылки
   
 
Статистика
Официальный сайт МБОУ СОШ № 66 г. Пензы им. В. А. Стукалова
Главная » 2023 » Май » 8 » 2.05.23-5.05.23. А что на тарелке?
08:48
2.05.23-5.05.23. А что на тарелке?

В нашей школе работа с родителями по вопросам организации питания является неотъемлемой частью взаимодействия, привычной и традиционной формой работы над совершенствованием школьного питания.

Со 2.05 по 5.05 школьные столовые посетили родители 1А2 – Кузьмина Ольга Борисовна, 2И3 – Мартынова С.В., 8М5 - Замурагина Е.С., Кудрячева О.В.

Родители неравнодушны в оценке питания учеников. Им интересно всё: и меню, и продукты, из которых готовят различные блюда, и мнение детей по поводу питания. Свои впечатления родители оставляют в Журнале общественного контроля по питанию. Вот одно из них: «Посетила обед в школьной столовой. Очень уютно, тепло, светло и чисто. Каждый класс занимает своё место за столом, сервированный в соответствии с нормами. Узнала мнение детей – в один голос говорят: «Очень вкусно!». Соглашусь с мнением детей. Борщ аппетитный, наваристый. Гречневая каша – рассыпчатая. Котлета куриная мягкая, поджаристая. Компот витаминный. Хлеб свежий. Спасибо поварам за мастерство и талант в приготовлении обедов и завтраков для детей».

Просмотров: 137 | Добавил: school66pnz | Рейтинг: 0.0/0