Суббота
18.05.2024
10:49
Директор школы

Авдонина Ирина Эдиксоновна

Приемная директора

Аттестация (ГИА)
ВПР
...
...
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
...
Обратная связь

Задать вопрос психологу

Задать вопрос социальному педагогу

Урок на всю жизнь
Календарь
«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Нет коррупции

Ссылка

Нормативные документы

ЦОР
Ссылки
   
 
Статистика
Официальный сайт МБОУ СОШ № 66 г. Пензы им. В. А. Стукалова
Главная » 2022 » Февраль » 26 » 21.02.22-25.02.22. А что на тарелке?
09:12
21.02.22-25.02.22. А что на тарелке?

Одной из важных задач школы сегодня является формирование у детей ответственного отношения к своему здоровью. Школьники должны узнать и принять для себя основные принципы здорового образа жизни.

Здоровье и развитие школьников во многом зависят от полноценного сбалансированного питания и эффективности его организации в школе, так как именно в школьном возрасте, когда активно формируются привычки, наибольшее значение имеет воспитание навыков рационального питания. Об этом знают и представители администрации учебных заведений, и  повара школы, и родители, и обучающиеся. Именно поэтому в школах организовано здоровое питание. А родители с удовольствием посещают школьные столовые. 22.02.2022 года в школьную столовую  на дегустацию пришла мама ученицы 4 «И» класса Хандова Яна Петровна. Вот что написала Хандова Я.П. в Журнале общественного контроля по питанию: «Посетив школьную столовую, осталась довольна приготовленными блюдами. Щи очень вкусные, ароматные. На второе предложили попробовать макароны и котлеты. В макаронах повара положили достаточно масла, котлеты паровые, в меру солёные. Очень вкусно! Салат из свёклы аппетитный, полезный. Компот из яблок, насыщенный». Яна Петровна Хандова выразила слова благодарности и уверенности в том, что дети получают полноценный, вкусный, полезный обед и завтрак (по выбору).

Просмотров: 193 | Добавил: school66pnz | Рейтинг: 5.0/1