Понедельник
20.05.2024
12:42
Директор школы

Авдонина Ирина Эдиксоновна

Приемная директора

Аттестация (ГИА)
ВПР
...
...
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
...
Обратная связь

Задать вопрос психологу

Задать вопрос социальному педагогу

Урок на всю жизнь
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Нет коррупции

Ссылка

Нормативные документы

ЦОР
Ссылки
   
 
Статистика
Официальный сайт МБОУ СОШ № 66 г. Пензы им. В. А. Стукалова
Главная » 2022 » Октябрь » 21 » 17.10.22-21.10.22. А что на тарелке?
08:19
17.10.22-21.10.22. А что на тарелке?

Как известно, с 1 сентября 2020 учебного года начал действовать Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов».  «Пищевые продукты для питания детей должны удовлетворять физиологические потребности детского организма, быть качественными и безопасными для здоровья детей», — сказано в законе.

И повара школы чётко следуют букве Закона. Все продукты отличного качества, содержимое тарелок приятно на вкус. Каждый желающий может попробовать.

Родители учеников школы не остаются в стороне. Ежедневно в каждом корпусе родители посещают столовые и дают оценку питанию. Своё мнение на питании они фиксируют в Журнале  родительского контроля по питанию. А нужные сведения о продуктах, меню могут подчерпнуть из информационных листов, размещённых в специальных уголках.

Так, например, 11 октября представитель родительского комитета 4Б1 класса Соловьёва Елена Александровна в беседе с заведующим производством Военковой Валентиной Владимировной отметила: блюда соответствуют меню, вкусно приготовлено, оптимальной температуры подачи для детского питания. 18 октября столовую посетил папа ученицы 1а класса Пыхонин Сергей Николаевич, который отметил качество продуктов и, конечно же, вкусовую наполняемость блюд. 19 октября представитель родительского комитета 1И класса Терина Елена Викторовна записала в Журнале своё впечатление от посещения столовой. Была отмечена чистота в столовой, сервировка столов, количество содержимого, температура приготовленных блюд. 20 октября родительский контроль школьного питания осуществили представители классных комитетов 2ф, 3Ф: Лебедева Е.А. и Гурин М.В. Родители зафиксировали чёткое соблюдение правил поварами во время работы, которые выполняют  все инструкции в приготовлении и оформлении блюд. Все родители выразили благодарность заведующим столовых и поварам за соблюдение норм и вкусно приготовленные блюда.

Просмотров: 139 | Добавил: school66pnz | Рейтинг: 0.0/0