Четверг
09.05.2024
23:33
Директор школы

Авдонина Ирина Эдиксоновна

Приемная директора

Аттестация (ГИА)
ВПР
...
...
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
...
Обратная связь

Задать вопрос психологу

Задать вопрос социальному педагогу

Урок на всю жизнь
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Нет коррупции

Ссылка

Нормативные документы

ЦОР
Ссылки
   
 
Статистика
Официальный сайт МБОУ СОШ № 66 г. Пензы им. В. А. Стукалова
Главная » 2019 » Октябрь » 19 » 13.10.19-18.10.19. Проект "А то на тарелке?"
09:40
13.10.19-18.10.19. Проект "А то на тарелке?"

Началась новая неделя и МБОУ СОШ №66 имени Виктора Александровича Стукалова начинает свою работу. Участники проекта «А что на тарелке?» ждут с нетерпением возможности посетить школьные столовые и поделиться своими впечатлениями. Караева Ирина Васильевна – организатор питания в корпусе №1- пригласила родителей 7 – 8 классов для дегустации блюд. Храмова Лариса Петровна – заведующий производством –  провожает родителей за столы. 15.10.19 года в корпусе №1 родители учащихся 7 «А» класса Чесноков Андрей Александрович, Балашова Елена Петровна и Жучкова Татьяна Алексеевна стали участниками проекта «А что у нас на тарелке?». Родители записали в книге: «На первое мы попробовали борщ.

Все компоненты предложенных блюд проварены, мясо мягкое. На второе -  рагу мясное. Мы прочувствовали насыщенный вкус хорошо проваренного мяса, которое было в достаточном количестве. Салат из свежих овощей, яблочный сок. Все соответствует требованиям, вкусно, сытно. Спасибо поварам!»

16.10.19 года родители 8 «А» класса Сарыева Надежда Николаевна и Желтова Наталья Николаевна посетили столовую. В меню был включён суп «Рассольник», наваристый, в меру густой. В суп добавили сметану, и это  придало блюду особо приятный вкус. Понравилась нам приготовленное на пару филе минтая. Также мы пробовали вкусный салат с овощами и зеленым горошком, сладкий черный чай. Обратили внимание, что хлеб в столовой представлен в двух видах: серый и черный. Обед был очень вкусным, а главное очень сытным. Думаем, наши дети такого же мнения! Хотим выразить благодарность поварам за их старания и труд!»

18.10.19 года родители 7 «В» класса Бучкина Марина Николаевна и Шабакаева Алия Исхаковна дегустировали обед, приготовленный для учащихся школы. Мария Николаевна Бучкина и Алия Исхаковна Шабакаева записали: «Изначально мы обратили внимание, что коллектив работников школьной столовой корпуса №1 относится с вниманием и заботой к каждому ребёнку. Наши дети говорят, что обеды в столовой всегда горячие и вкусные. Сегодня мы убедились в этом сами. Мы продегустировали щи с курицей, плов, тушёный картофель, салат из моркови, компот. Всё проварено, все вкусно!  Работникам столовой желаем здоровья, успехов в их нелёгкой работе!»

МБОУ СОШ №66 имени Виктора Александровича Стукалова – это огромный коллектив. Все участники образовательного процесса (и учитель, и родитель) заинтересованы в том, чтобы их дети были здоровыми, умными и успешными. А для этого нужно соблюдать правила здорового питания. В этом помогают повара школы.

Щербакова Наталья Сергеевна – организатор питания в школе – приветствует родителей 7 «А» класса. Рогожкина Екатерина Сергеевна – заведующий производством - с удовольствием делится информацией о продуктах, которые она использует в приготовленных блюдах.

15.10.19 года мамы учениц 7 «А» класса корпуса 2 Лукьянова Зухра Султановна и Солдаткина Ольга Александровна посетили   школьную столовую и продегустировали обед. Зухра Султановна попробовала борщ, картофельное пюре с сосиской, салат витаминный, компот.  «Как всегда, борщ был очень вкусным, но, как показалось, в картофельном пюре были комочки (картофель не такой воздушный, как хотелось бы). Порадовал тот факт, что пища не только вкусная, но и полезная, обогащенная витаминами. А это то, что нужно современным ученикам, у которых очень большая физическая и умственная нагрузка». Родители отметили: «Хорошо, что у детей всегда есть возможность выбора, в соответствии с его желаниями и финансовыми возможностями». Также мамы высказали пожелание: «Убедительная просьба, уважаемые повара, тщательно разминайте картофель».

14.10.19 года. Столовая 3 корпуса МБОУСОШ №66 имени Виктора Александровича Стукалова встречала родителей 9-ых классов. Гусева Елена Юрьевна – ответственная за рубрику «А что на тарелке?» - проводила к заведующему производством.

В этот день было предложено следующее меню:

1.Салат из белокочанной капусты.

2. Суп картофельный с бобовыми.

3.Котлеты припущенные.

4.Макаронные изделия (отварные рожки).

5.Фрукты (яблоко/груша на одного человека).

6. Сок

7. Хлеб (батон «Колос», хлеб «Новый».

Кашенкова Татьяна Сергеевна – заведующий производством - с удовольствием общается с гостями столовой. Она рада получить сведения от родителей о блюдах, которые прошли дегустацию.

 

Просмотров: 547 | Добавил: school66pnz | Рейтинг: 0.0/0