Понедельник
20.05.2024
07:00
Директор школы

Авдонина Ирина Эдиксоновна

Приемная директора

Аттестация (ГИА)
ВПР
...
...
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
...
Обратная связь

Задать вопрос психологу

Задать вопрос социальному педагогу

Урок на всю жизнь
Календарь
«  Март 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Нет коррупции

Ссылка

Нормативные документы

ЦОР
Ссылки
   
 
Статистика
Официальный сайт МБОУ СОШ № 66 г. Пензы им. В. А. Стукалова
Главная » 2023 » Март » 18 » 13.03.23-17.03.23. А что на тарелке?
15:26
13.03.23-17.03.23. А что на тарелке?

По определению Всемирной организации здравоохранения, здоровое питание включает в себя фрукты и овощи, бобовые, цельные злаки и орехи. Остальное опционально. Сахар, соль и насыщенные жиры специалисты рекомендуют употреблять в ограниченных количествах.

Именно таких правил придерживаются повара школы, когда готовят завтраки и обеды. Ученики с удовольствием посещают столовую.

И родители в этом их поддерживают. С интересом всегда посещают школьные столовые, беседуют с детьми, с руководителями производства, узнают о рекомендациях, изучают меню. Свои впечатления оставляют в Журнале общественного питания. С 13.03 по 17.03 школьные столовые посетили представители родительских комитетов классов: Шашуркиан Елена Александровна, Елманова Екатерина Николаевна (5К2), Голенкова Ольга Николаевна (4И), Романенко Юлия (6Б3), Дербина Оксана Николаевна(3Ф), Ашурова Наталья Александровна, Кожухова Анна Николаевна(3М).

Просмотров: 121 | Добавил: school66pnz | Рейтинг: 0.0/0