Суббота
18.05.2024
21:45
Директор школы

Авдонина Ирина Эдиксоновна

Приемная директора

Аттестация (ГИА)
ВПР
...
...
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
...
Обратная связь

Задать вопрос психологу

Задать вопрос социальному педагогу

Урок на всю жизнь
Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Нет коррупции

Ссылка

Нормативные документы

ЦОР
Ссылки
   
 
Статистика
Официальный сайт МБОУ СОШ № 66 г. Пензы им. В. А. Стукалова
Главная » 2019 » Ноябрь » 16 » 11.11.19-15.11.19. А что на тарелке?
17:28
11.11.19-15.11.19. А что на тарелке?

На новой учебной неделе корпус №1 встречал новых участников проекта «А что у нас на тарелке?» 11.11.19 участие принимали родители 1В класса: Филатова Елена Ивановна и Чистякова Елена Ивановна.

Вот такой отзыв они оставили: «Нам очень понравился вкусный «Ленинградский» суп рассольник. Второе блюдо (картофельное пюре с куриной котлетой и салат из свежих помидоров) тоже  было очень вкусным. Пища горячая в меру, порции большие. Спасибо большое поварам за обед.» 12.11.19 посетили школьную столовую члены родительского комитета 1 Г класса: Гнуча Екатерина Анатольевна и Еманова Светлана Александровна. В Журнале общественного контроля по питанию записано: «Предложенное нам меню состояло из пшенного супа, жаркого с мясом, салата из свежих овощей, сока, хлеба. По качеству продуктов и их приготовлению претензий нет. Всё очень вкусно, сытно, свежо и горячо. Подача первого блюда детям производится непосредственно перед употреблением. Нет никаких лишних специй. Соль и сахар в норме. Хлеб свежий, мягкий. Столовая очень чистая и уютная. Приборы и посуда без сколов и трещин.

Спасибо большое за внимательное отношение к питанию наших деток!»


                                  

 «13.11.19 я провела дегустацию в школьной столовой, а именно: обеда, который состоял из следующих блюд: борща, картофельного пюре с рыбой, овощного салата и яблочного сока. Порции большие, еда теплая и вкусная. Дегустацией я осталась очень довольна!» - написала в своём отзыве представитель родительского комитета 2А класса Лохина Татьяна Александровна. 14.11.19 принимали участие в проекте родители 2Б: Аношкина Елена Николаевна и Давыдова Татьяна Владимировна. Им было предложено меню: суп лапша, тушеная капуста с мясной котлетой, салат из свежих огурцов, сок. После проведенной дегустации они оставили такой отзыв: «Говоря о школьном питании, нельзя забывать, что оно напрямую связано со здоровьем наших детей. Предлагаемая в нашей столовой пища не только вкусная, но и полезная. Все блюда свежеприготовленные и горячие. Радует разнообразие меню. В столовой уютно и тепло, хорошая посуда, удобная мебель, чистые столы. На всех столах -  бумажные салфетки. Всё располагает к питанию. Мы работу школьной столовой корпуса №1 оцениваем на «Отлично»!»

В дверях столовой второго корпуса МБОУ СОШ имени Виктора Александровича Стукалова встречают гостей Щербакова Наталья Сергеевна – организатор питания в школе и Рогожкина Екатерина Сергеевна – заведующий производством.

Школьную столовую 9.11.19 посетила   мама Анисимова Ярослава, ученика 1 д класса, Анисимова Лилия Владимировна.  В этот день в меню были следующие блюда: борщ, картофельное пюре с сосиской, салат из помидоров, компот и яблоко. По отзыву родительницы, борщ был вкусным наваристым, пюре без комочков, овощи и фрукты свежие.

                                                                  

Пройдём в корпус №3 МБОУ СОШ №66 имени Виктора Александровича Стукалова. Яркий свет пробивается сквозь стеклянные двери, чистые полы, столы, посуда блещет чистотой. Хочется войти и попробовать всё, что лежит на тарелке. А это именно то, что приготовили повара школьной столовой во главе с заведующим производством Кашенковой Татьяной Сергеевной.

11.11.19. Седнева Лариса Вячеславовна, представитель родительского комитета 7 «И»класса,   прочитала меню, которое состояло из следующих блюд:

1.Салат из свежих помидоров.

2. Рассольник ленинградский.

3.Котлеты припущенные.

4.Картофельное пюре.

5.Фрукты (Яблоко).

6.Сок ассорти.

7.Хлеб «Новый».

В Журнале общественного контроля по питанию после обеда была сделана следующая запись:                               «Посетила столовую корпуса №3. Очень вкусный обед. Блюда приготовлены согласно технологии. Рассольник вкусный, картофельное пюре очень мягкое, котлета с румяной корочкой очень большая! Порции достаточны для того, чтобы почувствовать себя сытым. Обед очень питательный! Витаминные помидоры свежие. Удивительно: помидоры в ноябре месяце! Яблоки ароматные. На десерт – печенье.

Спасибо персоналу за вкусный и полезный обед».

13.11.19. Лазарева Ольга Александровна и Юртаева Рушания Мутолябовна – представители родительского комитета 9 «А» класса посетили школьную столовую.

                                                     

 На протяжении девяти лет родители приводили детей в школу, а вот сегодня сами присутствуют на обеде. Именно их детишки пригласили мам на обед. В меню в этот осенний день было предложено следующее меню:

1.Салат «Степной» из разных овощей.

2.Борщ с капустой и картофелем.

3.Рыба, запечённая с яйцом (пикша).

4.Картофельное пюре.

5.Компот из смеси сухофруктов.

6.Хлеб «Новый».

Родители записали свои впечатления: «Обед вкусный. Порции большие. Щи без мяса, картошка мягкая без комочков. Рыба на пару. Салат свежий. Всё вкусное.

Спасибо персоналу столовой за приготовленные блюда».

Закончилась ещё одна неделя второй четверти. Что нас ждёт впереди, узнаем завтра.

                             

Просмотров: 406 | Добавил: school66pnz | Рейтинг: 0.0/0