Праздничная неделя подходит к своему завершению. На улице – весна. И в школьных столовых тоже чувствуется весеннее настроение. Ученики с удовольствием съедают всё, что на тарелке. А родители снова приходят в школу, посещаю столовые, чтобы узнать, как живётся их детям, что они едят, соблюдают ли нормы, установленные СанПиН.
Давайте посмотрим в Журнал общественного контроля по питанию. Все родители отметили прекрасный вкус всех блюд. На этой неделе, с седьмого по одиннадцатое марта, родителям предлагали на первое следующие блюда: рассольник, борщ, рисовый суп, щи. На второе родители дегустировали гарниры: рис, пюре, макароны, а также рыбу, котлеты. Отметили полезные качества салатов: из свёклы, овощной. Чай с лимоном, компот и какао родители пробовали с удовольствием. Родители благодарили за добрую атмосферу, вежливое обслуживание и вкусную, полезную еду. |