Пятница
27.09.2024
10:17
Директор школы

Авдонина Ирина Эдиксоновна

Приемная директора

Аттестация (ГИА)
ВПР
...
...
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
...
Обратная связь

Задать вопрос психологу

Задать вопрос социальному педагогу

Урок на всю жизнь
Календарь
«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Нет коррупции

Ссылка

Нормативные документы

ЦОР
Ссылки
   
 
Статистика
Официальный сайт МБОУ СОШ № 66 г. Пензы им. В. А. Стукалова
Главная » 2023 » Февраль » 3 » 30.01.23-3.02.23. А что на тарелке?
15:57
30.01.23-3.02.23. А что на тарелке?

Началась новая неделя. А с ней заботы, радости, вдохновение и наслаждение. Уроки, перемены, звонки… Всё это школьные будни. Но как же без столовой?!

С 30.01.23 по 4.02.23 школьные столовые посетили родители: Голенкова О.Н. (9И класс), Дудович Л. И. (2Ф), Спирина Е. А., Сукманова Н. Г.а (7М класс). Родителям интересна школьная жизнь детей. Они с удовольствием посещаю столовую, чтобы оценить качество продуктов, оценить сервис, изучить документы и пообщаться с детьми.

Давайте заглянем в Журнал общественного контроля по питанию. Читаем следующую информацию: «На первое детям предложили щи. Вкус соответствует классическому блюду. Соли достаточно. Средней температуры. Консистенция – пюреобразная, что не совсем соответствует норме. Салат картофельный с солёным огурцом -  вкусный. Картофель отварной не разваренный, огурцы бочковые – очень вкусные.  На второе – рагу картофельное с мясом. По вкусовым качествам отвечает классическим стандартам. Блюдо горячее. Компот из сухофруктов (можно было бы послаще). Температура- немного прохладный». Родители отмечают и классическую подачу блюд, и свежие продукты, и температурный режим. И все благодарят за заботу о детях.

Просмотров: 158 | Добавил: school66pnz | Рейтинг: 0.0/0