Воскресенье
24.11.2024
14:19
Директор школы

Авдонина Ирина Эдиксоновна

Приемная директора

Аттестация (ГИА)
ВПР
...
...
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
...
Обратная связь

Задать вопрос психологу

Задать вопрос социальному педагогу

Урок на всю жизнь
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Нет коррупции

Ссылка

Нормативные документы

ЦОР
Ссылки
   
 
Статистика
Официальный сайт МБОУ СОШ № 66 г. Пензы им. В. А. Стукалова
Главная » 2021 » Октябрь » 3 » 27.09.21-1.10.21. А что на тарелке?
09:10
27.09.21-1.10.21. А что на тарелке?

Меню в школах может быть разным, а вот набор продуктов в них должен соответствовать требованиям Роспотребнадзора. Предпочтение отдается щадящим режимам: варке, тушению, запеканию.

Баланс белков, жиров и углеводов нельзя нарушать. Порции рассчитаны до миллиграмма. Выбор блюд формируется в зависимости от сезонности и калорийности и возраста учеников. В них обязательно входят мясо, молочные продукты, рыба, фрукты, картофель, крупы, а также соки, какао и компоты. Именно поэтому дети с удовольствием посещают столовую.

Просмотров: 264 | Добавил: school66pnz | Рейтинг: 0.0/0