Четверг
06.02.2025
22:39
Директор школы

Авдонина Ирина Эдиксоновна

Приемная директора

Аттестация (ГИА)
ВПР
...
...
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
...
Обратная связь

Задать вопрос психологу

Задать вопрос социальному педагогу

Урок на всю жизнь
Календарь
«  Февраль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Нет коррупции

Ссылка

Нормативные документы

ЦОР
Ссылки
   
 
Статистика
Официальный сайт МБОУ СОШ № 66 г. Пензы им. В. А. Стукалова
Главная » 2025 » Февраль » 1 » 27.01.25-31.01.25. А у нас на тарелке
11:29
27.01.25-31.01.25. А у нас на тарелке

Посещение столовой родителями для школьного контроля осуществляется в соответствии с Методическими рекомендациями Роспотребнадзора МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях».

В соответствии с данными рекомендациями был сформирован график посещения родителями школьных столовых. Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания детей в школах, в том числе доступ родителей в столовую, регламентируется локальным нормативным актом общеобразовательной организации — приказом директора школы.

C 27.01 по 01.02. школьные столовые посещали представители родительских комитетов: 6Б1 – Соловьёва Елена Александровна, 4В1 – Цибизова Люция Якубовна, 3А2 –Степашкина Марина Анатольевна, 3Б3 – Кабанова Натиалья Сергеевна, 6Т3 – Трофимова Марина Вячеславовна. Родители обратили внимание на состояние столовой, инвентарь, меню, температурный режим и великолепные вкусовые качества блюд. Во время посещения столовой родители смогли проверить:

  • соответствие меню, размещённого на сайте школы, фактическим блюдам; 
  • объём порций, температуру и вкус блюд; 
  • соблюдение гигиены и качество продуктов;    

                                      

Представители родительского комитета отметили чистоту в столовых, душевное отношение персонала, организованный режим питания обучающихся и правильное меню, которое включает необходимые для растущего организма белки и углеводы.

Общаясь с представителями производства, родители получили ответы на все интересующие их вопросы

                      

                                              

 

Все родители оставили записи в Журнале общественного контроля организации  питания детей. Вот один из них: «Была приглашена в столовую школы для осуществления контроля за горячим питанием. Обратила внимание на соответствие меню заявленным блюдам. На завтрак – каша гречневая с молоком, печенье, мандарины. На обед – макароны с биточками из птицы, суп из овощей, салат, сок. Порадовало, что в меню присутствуют фрукты. Они вкусные, хорошего качества.  Обратила внимание на разнообразное меню: есть выбор: всё вкусное и полезное, витаминизированное. Выдержан тепловой режим. Порции достаточно большие (соответствуют возрасту) »

Просмотров: 25 | Добавил: school66pnz | Рейтинг: 0.0/0