С 25 по 28 ноября 2019 года столовую корпуса №1 МБОУ СОШ №66 посетили родители 3 «Г», 4 «А»,4 «Б» и 4 «В» классов. Все с удовольствием продегустировали питание школьников и оставили свои отзывы. Организатор питания Караева Ирина Васильевна и заведующая производством Храмова Лариса Петровна встречают гостей школьной столовой.
Первыми на новой учебной неделе посетили столовую родители 3 «Г» класса Выртосу Елена Игоревна и Черёмушкина Лариса Васильевна. Родители школьников записали: «Нам предложили меню: суп рассольник, картофельное пюре с котлетой, свежие овощи, компот. Всё свежее, вкусно приготовлено, блюда горячие, меню разнообразное. Чистота в столовой. Нам все понравилось. Спасибо большое».
Следующий отзыв был оставлен во вторник 26 ноября родителями 4 «А» класса Шиндиной Ириной Дмитриевной и Юрловой Татьяной Сергеевной: «Все блюда, которые мы попробовали по меню, были очень вкусно приготовлены. Пока мы дегустировали, дети подходили и просили добавку. Выражаем благодарность кухонным работникам за вкусное приготовление еды».
Григориади Ирина Валентиновна и Бодина Елена Алексеевна родители 4 «Б». Они дегустировали питание 27 ноября. Борщ, картофельное пюре, рыба, салат «Степной», компот из сухофруктов-всё было вкусно приготовлено, нужной температуры для организма ребёнка и взрослого человека и соответствовало меню. Спасибо за приглашение на дегустацию!»
28 ноября свои отзывы оставили Степанчев Дмитрий Владимирович и Третьякова Наталья Васильевна, родители 4 «В». В меню записано: суп лапша, капуста тушеная с паровой котлетой, свежие овощи и компот. Всё вкусно, сытно, в меру солено. Представители родительского комитета класса оставили следующие слова в книге: «Все продукты свежие. Нас радует, что о наших детях в корпусе №1 заботятся с любовью и вниманием!»
30 ноября посетила столовую с целью дегустации меню мама ученицы 6 «Г» класса Анисимова Татьяна Борисовна . Она попробовала борщ со свежей зеленью, картофельное пюре с сосиской, салат из капусты, чай. Все блюда ей понравились, обед был вкусным и полезным: борщ наваристый, пюре без комочков, чай в меру сладкий. Она поблагодарила администрацию школы и работников столовой за предоставленную возможность таким образом увидеть, как и чем кормят детей.
21 ноября столовую посетили родители 3 «А»класса Канеева Елена Владимировна и Перетрухина Елена Станиславовна.
Они попробовали суп, гречневую кашу с котлетой из говядины, салат из помидоров и салат из капусты. По их отзыву, обед был вкусным, сытным, порции большие. Родителям понравились салат из капусты и салат из помидоров. Родители отметили, что хлеб был свежим, на столе стояли салфетки. Они поблагодарили работников столовой за радушный прием.
Если пройти несколько кварталов от рынка «Шуист» в сторону новостроек, можно подойти в корпус №3 МБОУ СОШ №66. В столовой окажут радушный приём повара школы во главе с заведующим производством Кашенковой Татьяной Сергеевной.
28 ноября 2019 года.
За окном ветрено, прохладно. А в столовой корпуса №3 тепло и уютно. Толова Галина Игоревна и Тюрина Надежда Петровна – мамы учеников 2 «В» класса - приглашены на завтрак. В меню записано: каша дружба, варёное яйцо, чай, печенье.
Представители родительского комитета описали свои впечатления: «Сегодня отведали завтрак. Чудесно! Ностальгия по правильному питанию.
Каша дружба настоящая, в меру сладкая, нужной консистенции; варёное яйцо, чай и ещё вкусняшки с орешками и в шоколадной глазури.
Было вкусно, сытно и полезно».
Здоровое и правильное питание – это не строгая изнуряющая диета, не издевательство над организмом и не лишение его радостей, это всего лишь ряд правил, при соблюдении которых можно кардинально изменить себя, обрести новые полезные привычки, красивую фигуру и существенно продлить жизнь.
Организацией здорового питанию занимаются в МБОУ СОШ №66 серьёзно. Продукты содержат витамины, белки, жиры, минералы в нужном количестве. Поэтому и ученики, и родители с удовольствием посещают столовую и потребляют те блюда, которые предлагают повара школы. |