Пятница
08.11.2024
12:22
Директор школы

Авдонина Ирина Эдиксоновна

Приемная директора

Аттестация (ГИА)
ВПР
...
...
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
...
Обратная связь

Задать вопрос психологу

Задать вопрос социальному педагогу

Урок на всю жизнь
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Нет коррупции

Ссылка

Нормативные документы

ЦОР
Ссылки
   
 
Статистика
Официальный сайт МБОУ СОШ № 66 г. Пензы им. В. А. Стукалова
Главная » 2021 » Декабрь » 25 » 20.12.21-24.12.21. А что на тарелке?
14:43
20.12.21-24.12.21. А что на тарелке?

Важность здорового питания для детей объяснять не нужно, и в его правильной организации в образовательных учреждениях должны быть заинтересованы все.

Представители классных родительских комитетов в течение недели посещали школьные столовые. Им были интересны документы, на основе которых составляют школьное меню.  

Питание учеников должно соответствовать возрастным нормам и удовлетворять потребности детского организма в условиях интенсивного роста, быстрого метаболизма, а также высоких умственных нагрузок.

Родители попробовали содержимое предложенных блюд и оставили свои впечатления в Журнале общественного контроля. Они отметили и состояние столовой (чистая, светлая, уютная), и качество продуктов (свежие), и температуру блюд (горячие/тёплые), и вкусовые качества (в меру солёные, сладкие). Рис, гречка -  рассыпчатые. Котлеты – мягкие, мясные. Родители высказали пожелание поменьше класть картофеля в первые блюда и в салаты. Родители благодарили поваров и администрацию школы за добросовестное отношение к своему делу, за душевное отношение к детям.                                                                   

Просмотров: 213 | Добавил: school66pnz | Рейтинг: 0.0/0