Среда
25.12.2024
10:17
Директор школы

Авдонина Ирина Эдиксоновна

Приемная директора

Аттестация (ГИА)
ВПР
...
...
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
...
Обратная связь

Задать вопрос психологу

Задать вопрос социальному педагогу

Урок на всю жизнь
Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Нет коррупции

Ссылка

Нормативные документы

ЦОР
Ссылки
   
 
Статистика
Официальный сайт МБОУ СОШ № 66 г. Пензы им. В. А. Стукалова
Главная » 2022 » Апрель » 23 » 18.04.22-22.04.22. А что на тарелке?
10:36
18.04.22-22.04.22. А что на тарелке?

Здоровое питание на протяжении всей жизни - важнейший элемент сохранения и укрепления здоровья нынешних и будущих поколений, а также непременное условие достижения активного долголетия. Об этом знают повара всех пяти корпусов школы. Именно поэтому они с большой любовью относятся к приготовлению различных блюд для учеников школы. Чтобы узнать, «что на тарелке» детей, родители посещают школьные столовые, пробуют и дают оценку в Журнале общественного контроля по питанию.

На этой неделе в гости пришли родители 3Б2, 3В2, 2И3, 3А3: Гундорова Надежда Владимировна, Грех Татьяна Владимировна, Малинина Юлия Михайловна, Трофимова Марина Вячеславовна.

Все представители классных родительских комитетов с удовольствием оставляют свои впечатления. Вот один из них:

«Я, мама ученицы 3А класса, провела дегустацию завтрака, который состоял из отварных макарон с сыром, кофейного напитка, булочки с маслом и мандарина. Температура приготовленных блюд соответствует норме. Порции достаточные  для плотного завтрака.

В столовой чисто, воздух свежий (работает вытяжка). Спасибо за завтрак».

Просмотров: 307 | Добавил: school66pnz | Рейтинг: 0.0/0