Воскресенье
23.11.2025
07:42
Директор школы

Авдонина Ирина Эдиксоновна

Приемная директора

Аттестация (ГИА)
ВПР
...
...
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
...
Обратная связь

Задать вопрос психологу

Задать вопрос социальному педагогу

Урок на всю жизнь
Календарь
«  Ноябрь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Нет коррупции

Ссылка

Нормативные документы

ЦОР
Ссылки
   
 
Статистика
Официальный сайт МБОУ СОШ № 66 г. Пензы им. В. А. Стукалова
Главная » 2025 » Ноябрь » 15 » 10.11.25-14.11.25. А что на тарелке
08:35
10.11.25-14.11.25. А что на тарелке

Родительский контроль — это право родителей (законных представителей) обучающихся совместно с администрацией образовательного учреждения контролировать организацию питания детей в общеобразовательных организациях.

Цель — обеспечить обучающихся сбалансированным питанием, качественным приготовлением блюд с соблюдением санитарно-гигиенических норм.

С 10 по 14 ноября   на территории школьных столовых всех пяти корпусов был проведён родительский контроль. Представители родительских комитетов классов: Лабутина Лариса Алексеевна (3В1), Кустова Светлана Игоревна (4И3), Чернышова Евгения Сергеевна,  Цыганова Вера Александровна(1Ф), Фомина Светлана Викторовна (7М) – приняли участие в проекте «А у нас на тарелке». Перед родителями стояли определённые задачи: изучить документы, проверить соответствие блюд, заявленных в меню, обратить внимание на санитарно-техническое содержание обеденных залов, соблюдение гигиенических правил учащимися, поговорить с учениками и узнать их вкусовые пристрастия. Свои впечатления родители оставили в Журнале общественного контроля по питанию. Вот один из них: «На входе в столовую меня встретил дружелюбный персонал. Само помещение компактное, уютное, чистое. В ходе контроля ознакомилась с цикличным меню и ассортиментом блюд, оценила соответствие заявленных блюд в меню, обратили внимание на качество приготовленных блюд. Поговорила с детьми и поняла, что приготовленная продукция средней температуры, вкусная, витаминизированная, в меру соленая, в меру сладкая. Всё свежее». Все родители выразили слова благодарности  представителям столовой.

Просмотров: 25 | Добавил: school66pnz | Рейтинг: 0.0/0