На календаре 10 января 2022 года. Началась III четверть. Куда ученик пойдёт на перемене? Конечно же, в столовую, двери которой всегда открыты. Повара рады приёму гостей.
Они подготовились к началу новой четверти: расписали меню, запаслись интересными рецептами, ещё раз проверили посуду, накрыли столы.
Родители не остались в стороне. Они понимают, что от правильно приготовленных и содержимого блюд зависит здоровье детей. Поэтому мамы и папы учеников с удовольствием посещают столовую. Родители рассказывают о своих впечатлениях в Журнале общественного контроля. Они отмечают и вкусовые качества продуктов, и температуру предложенных блюд для дегустации, и чистоту столовых комнат. Родители высоко оценили работу персонала школьных столовых (А их, как известно, пять: по количеству корпусов). Родители довольны, что их детям предлагают вкусную и здоровую пищу.